未就園児の活動停止のお知らせ

神童ニュース

神童ぼうや平素は、本園教育・保育活動にご理解いただき感謝申し上げます。また、寒中お見舞い申し上げます。

さて、皆様もご存知の通り、年を越えて新型コロナウイルスの感染拡大は衰えず、日に日に感染者数が増え、変異種も出現、全国的に医療体制が逼迫(ひっぱく)している状況です。

本園といたしましては、感染予防対策を今まで通りしっかり行いながら教育・保育活動は行っていく所存ではありますが、現下の状況で少しでも感染拡大を防ぐために、残念ながら以下の未就園児の活動やイベントは、当分の間停止とさせていただきます。

ご参加を予定していた方におかれましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

【停止となる活動・イベント】

・親子クラブ、ミチルクラブ