緊急事態宣言再延長を受け、子育て支援事業・小学生課外教室を引き続き中止いたします。

神童ニュース

緊急事態宣言が6月20日(日)まで再延長されたことを受け、本園での子育て支援事業及び小学生課外教室についての対応を下記のとおりとします。

・宣言発令中の子育て支援事業(おやこ・ミチルクラブ、ベビーマッサージ、布絵本、園庭開放)を引き続き中止とします。尚、カウンセリング事業は継続いたします。

・宣言発令中の小学生対象の課外教室を引き続き休講とします。

現在、流行している変異ウイルスは感染力が強く、病床率は未だ高止まり状態です。

皆様におかれましても、飛沫・接触感染リスクを避けるために、不要不急の外出を控える、手洗い・うがい・手指消毒・マスク着用等、従来からの感染予防策をしっかりとって予防に努めて頂くようお願いいたします。

神童ぼうや

« »